Date et horaires
19/09/2020
15 h 00 - 17 h 00
Lieu
Centre Culture
Choisir, planter, soigner, multiplier…
Les petits fruits sont pleins de bienfaits : ils sont excellents pour la santé, gourmets, mais aussi peu onéreux très productifs et faciles à cultiver (au potager comme sur un balcon). Des framboises aux kiwis, sans oublier les gojis et les casseilles, Denis Pépin raconte avec science et passion les petits fruits connus comme inconnus, leurs spécificités, les variétés goûteuses faciles, résistantes, adaptées au climat, les soins qu’ils nécessitent et les bienfaits qu’ils vous apporteront.
Denis Pépin, auteur du livre « Petits fruits, délices du jardin bio », ingénieur écologue et agronome, est jardinier et conférencier. Il est un des pionniers des alternatives aux pesticides chimiques en tant qu’initiateur des chartes « Jardiner au naturel » signées dans de nombreuses régions. Il propose également des formations dans son Jardin des Pépins (Rennes) et collabore au magazine Les 4 Saisons.